• 12

    Jan

    H-22...

    Bener banget kata orang kalau hari-hari mau menjelang pernikahan itu suka ada aja hal2 yang membuat naek turun kendali emosi….  U know what… hal sepele aja jadi besar…(bukan dari versi w tentunya)…hahaha cewe ini kalau lagi PMS …hadew ampun dah tambah pala panas aja… jadi bikin liuer klo kata orang sunda (my mom is sundanese) . Banyak persiapan yang sudah w n cewe w lakuin mulai dari equitment (hahaha…. ini pake kata org teknik mesin bgt) sampe susunan acara. w sebenarnya mau sederhana ini acara tapi secara nyokapnya cewe w belum pernah nikahin anak… oia , w lupa kenalin calon bini w… w mau nikah sama teman w yang sudah w kenal dari thn 2004 , kita satu sekolah , w pun selalu duduk di belakang cewe w itu… dulu mah ga kebayan
    Read More
  • 4

    Jul

    Alone @ site office

    Hampir lupa kalau w punya blog…hahahaha #soksibuk… w belum cerita nih…sekarang w udah pindah kerja, skrg w krj di Tr*n* Property….. semua orang tau Boss w siapa …si anak singkong…. w dan skrg kembali ke real proyek di cibubur bangun kawasan luas 4 Ha lumayan luas , kalau w keliling pagi2 kurang lebih 1 jam muter2… kontraktornya dari BUMN yang dana keceng kayanya… w mau cerita tgl 27 juni kemarin keluarga w datang kekeluarga cewe w untuk kenalan… karena w anak yatim piatu jd empo2k n abang2 w yg ngewakilin keluarga… dan rencananya w lamaran bulan november dan nikah bulan februari thn depan…. duhh….cepet juga ya…bukan ga mau cepat…. TAPI BIAYAnya…hahahaha… Tuhan berikanlah rejeki untuk w yang bau
    Read More
  • 22

    Apr

    curcol kantor

    Udah  di penghujung bln april 2017 dan w blm nikah…. Parah memang ga sesuai rencana awal, bablas di tahun depan kalau gini, tapi gpp dari pada dikejar target tapi hasilnya ga bagus, lama dikit hasil baik. 3 thn 6 bln sudah w mengenal perumahan w, lumayan sudah ada perubahan yang cukup membaik dari kondisi di perumahan dari akses jalan yang walaupun baru setengah di cor tapi sudah ada niat baik dari developer walapun kadang trouble kalau ada 2 mobil dari arah yang berlawanan, w aja yang lihat puyeng klo bentrok gitu, piker panjangggggggg bgt mau punya mobil….#manaduitnyajugalagi…hahahaoia w blm cerita klo w kerja di salah satu developer besar di Indonesia S*na*m**land  awalnya memang bangga dan seneng bisa lolos dan terima disana tapi khayalan kadang ga sejal
    Read More
  • 6

    Feb

    It's Only a little light in my life

    Sepi itu belum tentu sendiri dan rame itu belum tentu banyak orang. seperti pikiran kita yang ingin orang tau juga  tanpa kita harus katakan Berharap akan ada secercah cahaya untuk menerangi jalan kehidupan agar lebih terang dalam melangkah…. Mencoba bertahan disetiap desakan kehidupan yang datang menghadang…. Berpikir memutar otak atas segala jalan keluar yang menjadi harapan… Tuhan mengijinkan segala persoalan datang menghampiri hidupkita tapi dengan sekalian solusinya…. Sadarkan betapa lemahnya diri kita dengan perubahan dunia…. Menguncang segala keinginan dalam tubuh manusia… Tutup mata, telinga dan hati… agar dapat menguasai hati manusia yang rapuh ini… Meneteskan air mata belum sedih dan tertawa belum tentu bahagia Perjuangan hidu
    Read More
  • 18

    Jan

    Cape maksimal....

    Hari ini w baru sempet ngetik lagi, bukanya so sibuk… tapi lg padat kegiatan dari jadi karyawan, anak kost ampe jadi upik abu klo weekend, so u know lah apa aja kegiatan w #sopoluler bgt… hari gini org2 pada suka maen hastag2 kan dari yang iseng…ga penting… agak penting..penting bgt..ampe sangat wajib… udah kaya sekolah 9 thn …. oia, w mau lanjutin cerita w yang terakhir… yang w mau ketemuan sama pacar w di joni steak dan acara natalan henpril ampe bsknya acara running BPJSTK.  w langsung aja cerita sesuai dengan judul cerita w skrg…(padahal sering bgt OOT w) hahaha… ywdh sepele, namanya juga cerita #gemini (suka ngomong n jawab ...
    Read More
- Next

Author

gw seorang civil engineer yang tersesat ... kenapa bisa tersesat jawabannya karena duit... karena kerjaan itu yang bisa bayar gw, terutama tagihan bulanan gw...hehehe...kerjaan yang lain banyak tapi belum tentu bagus ...apanya ???? ya bayarannya lah...... pake acara ditanya lagi...#curhat

Search

Recent Post