H-22…

12 Jan 2018

Bener banget kata orang kalau hari-hari mau menjelang pernikahan itu suka ada aja hal2 yang membuat naek turun kendali emosi…. 

U know what… hal sepele aja jadi besar…(bukan dari versi w tentunya)…hahaha

cewe ini kalau lagi PMS …hadew ampun dah tambah pala panas aja… jadi bikin liuer klo kata orang sunda (my mom is sundanese) .

Banyak persiapan yang sudah w n cewe w lakuin mulai dari equitment (hahaha…. ini pake kata org teknik mesin bgt) sampe susunan acara.

w sebenarnya mau sederhana ini acara tapi secara nyokapnya cewe w belum pernah nikahin anak… oia , w lupa kenalin calon bini w… w mau nikah sama teman w yang sudah w kenal dari thn 2004 , kita satu sekolah , w pun selalu duduk di belakang cewe w itu… dulu mah ga kebayang mau pacara sama dy… hahahaha… semoga dy ga baca tulisan w ini… sorry ya sayang… 

Banyak hal yang udah w alami bersama dy, dari zaman SMa, w kuliah, kerja dengan gaji pas pas an… walaupun sekarang gaji MASIH di PAS in… semoga Boss w kali ini baca blog w ini…hahahaha…

Hari semakin cepat berlalu…(efek w baru kelar kumpulin foto w sama cewe w buat video)… banyak kenangan antara w sama dy yang akan menjadi istri w…

w sangat suka n cinta sama dy… dy wanita ke 2 setelah alm.mama w yang pernah buat w menangis… hahahhaa… dasar cengeng w…

w masih belum mengerti dan pahami sepenuhnya dy tapi w yakin… kami akan saling melengkapi.. kekurangan w akan diisi oleh kelebihan dy dan sebaliknya…

untuk  berumah tangga w sudah sangat siap..

Semoga lancar sampai hari pernikahan dan hari2 kedepannya…

 

 

 

 

 


TAGS avatar_aank27@yahoo.co.id


-

Author

gw seorang civil engineer yang tersesat ... kenapa bisa tersesat jawabannya karena duit... karena kerjaan itu yang bisa bayar gw, terutama tagihan bulanan gw...hehehe...kerjaan yang lain banyak tapi belum tentu bagus ...apanya ???? ya bayarannya lah...... pake acara ditanya lagi...#curhat

Search

Recent Post